Coisas Doces

Nada melhor que um cartucho de coisas doces para adoçar a vida que, sendo adocicada, resvala por vezes para becos salgados, ácidos e até mesmo amargos.

quarta-feira, dezembro 16, 2009

Lawrence's

Já toda a gente ouviu falar ou passou pelo Lawrence's. O mais antigo hotel da Península Ibérica (embora tivesse passado alguns anos ao abandono como edíficio devoluto), embeleza ou embeleza-se na muito bela vila de Sintra.
Supostamente habitado pelo fantasma de Lord Byron (histórias do meu tempo de menina, quando o Lawrence's era um aglomerado de quase ruínas e a malta passeava por ali nos furos das aulas), este hotel oferece, no conforto das suas cinco estrelas, para além dos quartos, um pequeno bar e um excelente restaurante.
E é deste último que vos quero falar hoje. Numa palavra... sublime!!! O espaço é lindo, elegante, confortável. A ementa (o papel) é tão bonito que fiz com que me "roubassem" uma. A comida é um verdadeiro desafio aos paladares mais requintados. recomendo (e repetiria) o Salmão Salteado com Risotto de Mexilhão e Creme de Caril e Manga (não há palavras... só sensações) e, para terminar, um Pudim Abade de Priscos com Vinho do Porto. Acreditem... se Deus existe, almoça e janta no Lawrence's.

Muitos beijinhos e obrigada à pessoa que jantou e partilhou a magnífica experiência comigo.

 
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